Топ-100

Самые опасные корма для кошек

Самые опасные корма для кошек
При выборе корма для кошек необходимо покупать только качественные и хорошие продукты. Купить корм для кошек сегодня не является чем-то сложным, так как существует много магазинов, занимающихся реализацией товара подобного рода. Уже доказано, что такие корма, как Вискас, Китикет и подобные лучше всего не использовать, так как в них содержится много вредных веществ.

Опасные корма для кошек

В зоомагазинах Красноярска на сегодня просто обильный выбор данного продукта, однако, следует понимать, что не все они одинаково полезны. Корм для кошек в Красноярске можно приобрести как подороже, так и подешевле в экономных упаковках, хочется сразу сказать, что такой корм, как правило, ничего хорошего в себе не несет, так как просто тьма вредных компонентов. Когда Вы слышите, что корм относится к эконом-классу, то лучше всего его сразу оставить в стороне, так как ни к чему хорошему покупка данного продукта не приведет. Экспертами уже доказано, что сегодня самыми опасными являются такие смеси, как Вискас, Китикет и Фрискас, самые популярные и востребованные среди простого населения у кого есть домашние питомцы. Если Вы видите новую смесь, которая по цене еще ниже вышеупомянутых сразу отложите ее в сторону, так как она будет еще хуже по своей концентрации и составу. Дело в том, что основной компонент, который идет в этих смесях соя, который просто не усваивается животным организмом. Вы наверное не раз замечали, что состав таких кормов просто удивляет и ты находишься в недоумении, почему он стоит так дешево, когда там столько витаминов и мяса, так знайте, это все добавки и примеси, которые реализуются на химической основе. Если Вы спросите почему кошки хотят есть эти вредные продукты, ответ прост, везде добавляется усилитель вкуса, который притягивает животных, чаще всего в состав входит основной усилитель вкуса-глутамат натрия. Это очень вредный компонент не только для кошек, но и для человека, так как он усиливает вкус и желание. В основном, что касается человека, такой продует добавляется в колбасу.

Заключение

Статистика и опыт показывают, что, чем вреднее какой-то компонент, тем меньше встретить на упаковке данные о том, в каком процентном отношении ко всей смеси он добавлен. Делается это в таких целях, чтобы не отталкивать ответственных хозяев от продукта, так как это экономически не выгодно. Кто-то на этом зарабатывает неплохие денежные средства. Больше всего в составе любой примеси находится углеводов. Есть много печальных историй о том, что происходило со здоровьем домашних питомцев после длительного употребления таких компонентов в пищу.
Комментарии
Рекомендуемые товары